Впервые в России! Эксклюзивная продукция для детей!
 

Впервые в России! Эксклюзивная продукция для детей!

Впервые в России! Эксклюзивная продукция для детей!


Впервые в России!

Детские защитные изделия, изготовленные из ПВХ-пленки без содержания фталатов!

Аналогов в России нет!


"Виталфарм" представляет новую линию продукции:
Подкладная клеенка, наматрацники  и детские пеленальные матрацы.

Товары знакомые, уже завоевавшие популярность на рынке. Однако, есть очень важная деталь, которая ставит нашу новую продукцию в ряд эксклюзивных предложений:

все изделия изготовлены из ПВХ-пленки NOVOPLAST производства Чехии. Пленка не содержит ядовитых веществ группы фталатов!


Практически во всю продукцию, производимую из ПВХ в России, добавляют фталаты - ядовитые вещества, которые придают ПВХ пластичность. В европейских странах и в США использование определенных веществ группы фталатов запрещено. Ученые утверждают, что воздействие фталатов сказывается на детском организме, вызывая расстройства в развитии, половом созревании и поведении детей. Специалисты относят фталаты к группе "возможных канцерогенов".

Впервые товары из чешской пленки были представлены нашим потребителям на международной выставке "МИР ДЕТСТВА" в 2011 году. Новинки сразу же пробудили живой интерес и корпоративных клиентов и родителей.

К сожалению, в России фталаты пока не запрещены. И этим пользуются многие европейские производители - в продукцию, предназначенную на экспорт в Россию, добавляются фталаты, так как они дешевле. Но продукция с фталатами очень плохо влияет на здоровье детей, и результаты такого влияния могут проявиться не сразу.