Наматрасники из ткани с полиуретановым покрытием

Без матраса жизнь грустна. И если Вы успели приобрести матрас своей мечты, то стоит задуматься о его сохранности уже сейчас. Компания ЗАО "Виталфарм" предлагает Вам один из наиболее востребованных вариантов – защитную непромокаемую простыню наматрасник из ткани с полиуретановым покрытием.

Среди новинок на рынке изделий медицинского назначения особым спросом стала пользоваться ткань с полиуретановым покрытием. Самое примечательное, что ею интересуются не только клиники, изготовляющие медицинскую мебель, но и обычные граждане для бытовых нужд.

Основные преимущества защитной непромокаемой простыни наматрасника из ткани с полиуретановым покрытием:

-Ткань устойчивая к многократной дезинфекции: автоклавирование или стирка при t 95C.

-Ткань «дышащая», свободно пропускает воздух.

-Пропитана составом, препятствующим горению.

-Очень приятная на ощупь.

-Нескользящая поверхность.

-Быстро принимает температуру человеческого тела.

Компания ЗАО "Виталфарм" производит различные варианты взрослых и детских наматрасников. Непромокаемая простыня наматрасник из ткани с полиуретановым покрытием отлично справится с защитной функцией: механическими загрязнениями, пылью, мелкими насекомыми и следов биологического происхождения.

Наматрасники просты в уходе и поэтому широко используются в больницах, в сфере гостиничного бизнеса, при заботе за лежачими больными, так же, для защиты детских матрасов.

Непромокаемая простыня наматрасник незаменимая вещь в детских кроватках.  Часто бывает не достаточно постелить слабо зафиксированную на матрасе подкладную клеенку, потому что маленькие дети активны, и могут скомкать ее. В этом случае, матрас останется без защиты.  Именно поэтому компания ЗАО "Виталфарм" рекомендует использовать непромокаемую простыню наматрасник, плотно прилегающую к матрасу детской кроватки. Это станет идеальной защитой для детского матраса!

Мы предлагаем наматарсники по индивидуальным проектам заказчика и собственным разработкам различных форм и размеров.