Наматрасники


На сегодняшний день существует огромный выбор наматрасников. Компания ЗАО "Виталфарм" предлагает не стандартные решения, а эксклюзивную продукцию.

ЗАО "Виталфарм" представляет Вашему вниманию наматрасники, изготовленные по Вашим потребностям. Мы изготовим наматрасник, который нужен именно Вам, в короткие сроки.        

namatrasnik zel_otkritiy 1.jpg

Все наматрасники производятся из медицинской клеёнки по стандартным и индивидуальным размерам, учитывая все пожелания. ЗАО "Витлфарм" изготавливает наматрасник на взрослые и детские матрасы, с различными вариантами фиксации.

Наматрасники снижают степень износа матраса: надежно защищают его от внешних воздействий, продлевают срок эксплуатации, заметно уменьшают затраты на приобретение новых матрасов, облегчают работу персонала по уходу за матрасами  в медицинских учреждениях.

Водонепроницаемый наматрасник с ПВХ- покрытием рекомендуется к использованию в больницах, санаториях для поддержания чистоты, гигиены, преждевременного истирания и от чрезмерного загрязнения матраса при частой смене пользователей и при уходе за тяжелобольными, лежачими пациентами.

namatrasnik_zel_otkr_2.jpg

Основным преимуществом наматрасников компании ЗАО "Виталфарм" является материал, из которого он изготовлен. Медицинская клеенка с ПВХ покрытием производства "Виталфарм" изготовлена в России, обладает рядом полезных свойств: 
- клеенка "дышащая", свободно пропускает воздух, что особенно важно, если наматрасник используется на матрасе для лежачего больного; 
- клеенка быстро нагревается, принимает температуру человеческого тела - отсутствует эффект "холодного прикосновения"; 
-   основа клеенки - полиэфирная ткань, тонкая, теплая, устойчивая к истиранию 
- токсикологическое заключение на клеенку свидетельствует о ее полной безопасности и нетоксичности. 

Мы шьем наматрасники любых цветов и размеров, по собственным лекалам и эскизам заказчика. Так же, можно изготовить данный товар под Вашей торговой маркой.

Все товары "Виталфарм" изготовлены в России, имеют долгий срок службы, и все необходимые документы, подтверждающие отличное качество.

Мы предлагаем Вам гибкую ценовую политику и маркетинговую поддержку.

Узнайте подробности в отделе продаж!

Позвоните нам +7(812) 335-00-80, или воспользуйтесь формой обратной связи в разделе «Контакты».