Правила ухода за лежачими больными

ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «Специальный технический регламент «О требованиях к безопасности медицинской техники и изделий медицинского назначения»

Производство продукции под частной маркой

Состав аптечки АНТИ - СПИД в регионах

Единого состава аптечки АНТИ - СПИД в России не существует, но есть приказы, которые регламентируют состав аптечки в отдельных регионах. Представляем Вашему вниманию некоторые из них, для ознакомления. 

Проект приказа Минздрава России от 2 октября 2012

Об утверждении Порядка проведения оценки соответствия в форме технических испытаний, токсикологических исследований, клинических испытаний медицинских изделий в целях государственной регистрации медицинских изделий 

Требования к маркировке медицинских изделий

Приказ Минздравсоцразвития от 5 мая 2012 г. N 498н г.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 5 мая 2012 г. N 498н г. Москва"Об утверждении требований к комплектации изделиями медицинского назначения укладок для оказания первой помощи пострадавшим на железнодорожном транспорте при оказании услуг по перевозкам пассажиров" 

Наматрасники

Наматрасники из ткани с полиуретановым покрытием

Приказ Минздравсоцразвития России от 05.05.2012 N 499н

Приказ Минздравсоцразвития России от 05.05.2012 N 499н"Об утверждении порядка установления состава аптечки для оснащения морских судов, судов внутреннего плавания и судов смешанного (река - море) плавания, не имеющих в штатном расписании должности медицинского работника" (Зарегистрировано в Минюсте России 21.05.2012 N 24273) 


Статьи 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все