Дополнительные принадлежности для автомобиля
У каждого добросовестного автолюбителя в машине обычно имеется набор вещей, которые необходимо иметь по правилам технического осмотра. Как известно это аптечка первой помощи, огнетушитель, знак аварийной остановки. Также есть различные аксессуары для автомобиля призванные помочь в различных аварийных ситуациях. Например, буксировочный трос, провода прикуриватели и светоотражающий жилет.

Средства спасения автомобиля
Неприятности всегда происходят неожиданно, и вдвойне неприятно, если для выхода из положения не хватает какой-то мелочи, которая не предусмотрена в качестве обязательной для присутствия в автомобиле, в отличие от аптечки, огнетушителя на 2 литра и выше или знака аварийной остановки.

Готовимся к автомобильной зиме
Близится зима, и уже можно предвидеть, что многие автолюбители, пытаясь утром завести свой автомобиль (особенно, если он хранится на улице), будут громко ругаться из-за того, что их старенький аккумулятор отказывается вращать с надлежащим усердием стартер двигателя. Потому что у нас зима всегда «приходит неожиданно»: одни автовладельцы встречают ее с изношенной летней резиной, другие — с водой вместо тосола в системе охлаждения, третьи — с «дохлой» аккумуляторной батареей.

Что необходимо при поломке автомобиля
Всякая поломка за редким исключением происходит неожиданно. Предсказать, когда и что случится, нельзя, зато вполне можно подстраховаться и иметь при себе то, что поможет, если не устранить неисправность, то хотя бы своим ходом добраться до ближайшего автосервиса.

Это нужно иметь на случай ДТП
У нас в продаже имеется ряд мелочей, которые необходимо иметь в автомобиле на случай происшествий в пути. В их числе — аптечка, аварийный жилет и знак аварийной остановки.

Что должно быть в автомобиле
Все автолюбители рано или поздно задаются вопросом «что нужно иметь в автомобиле?». Особенную актуальность этот вопрос приобретает при подготовке к длительным поездкам. Полный комплект необходимых для автомобилиста предметов позволит сделать поездку безопаснее, а водителя – увереннее.

Постановлением Минздрава узаконены новые автомобильные аптечки
Каждому автолюбителю за все время пользования машиной могут понадобиться три вещи – медицинская аптечка, специальные провода, служащие для прикуривания, и аварийный жилет.

Хотите избежать проблем на дороге – купите автомобильную аптечку
Автомобильная аптечка первой помощи от 2010 года не включает в себя медикаментов.

Кто-то может этому возмутиться, но у Минздрава есть свои причины на это. Далеко не все лекарственные препараты можно давать человеку при травме, если не поставить точный диагноз. Скорее, ему можно навредить, если аптечка водителя содержит отдельные препараты.

Срок годности автомобильных аптечек увеличился до пяти лет
Без автомобильной аптечки нового образца 2010 года, которую Вам может предложить ЗАО «Виталфарм», теперь не обойтись, если Вы хотите пройти техосмотр.

Комплектация автомобильных аптечек 2010 года
К сожалению, на данный момент ситуация с авто аптечками весьма похожа на аналогичную с огнетушителями. Почему-то многие люди считают, что автонабор, так же, как и огнетушитель, необходим только лишь для того, чтобы успешно пройти технический осмотр и без проблем колесить по городу и за его пределами.


Статьи 21 - 30 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все