Состав автомобильной аптечки нового образца 2010 года сильно изменился, поэтому в фирменный автонабор с лого входит уже новая автомобильная аптечка!

Срок годности автомобильных аптечек увеличился до пяти лет

Автонабор с лого
Автомобильный набор
Аптечка первой помощи
Аптечка первой помощи

Без автомобильной аптечки нового образца 2010 года, которую Вам может предложить ЗАО «Виталфарм», теперь не обойтись, если Вы хотите пройти техосмотр.

Что вошло в состав автомобильной аптечки? В ней Вы сможете отыскать несколько видов бинтов различных размеров (перевязка ран пока что не запрещена), жгуты для остановки кровотечения, перчатки, несколько разновидностей пластыря, ножницы с загнутыми концами, салфетки для перевязки, подробная инструкция, сообщающая, как обработать раны и остановить кровотечение. Также для приведения людей в чувство в аптечку автомобильную нового образца 2010 года добавлен прибор искусственного дыхания «рот в рот».

Возможно, Вы спросите: «Почему в составе автомобильной аптечки теперь нет лекарственных средств?». Так уж решили чиновники из Министерства здравоохранения и социального развития: по их мнению, тот, кто не обучался в медицинском ВУЗе, не имеет права давать пострадавшему в ДТП таблетки, поскольку он не имеет представления о диагнозе. Кроме того, нельзя будет обрабатывать полученную рану йодом или зеленку, поскольку можно нанести вред здоровью человека.

Зато такая аптечка автомобильная нового образца 2010 года, которая входит в наш фирменный автонабор с лого, теперь прослужит дольше – срок ее годности составляет 5 лет. Да и стоит она дешевле, чем вариант старого образца. Особенно поразят Вас цены на нее в ЗАО «Виталфарм». За счет большого объема заказов и значительной популярности у клиентов мы имеем возможность существенно снизить цены на производимую нами продукцию.

Впрочем, если Вы приобрели свою аптечку до 1 июля 2010 года, можете смело пользоваться ей до конца 2011. А вот если не успели, тогда придется приобретать ее.

Данная аптечка, входящая в состав автонабора с лого нашей компании, особенно удобна тем, что Вы без труда сможете обновить подобные медицинские средства, просто зайдя в ближайшую аптеку. Вам не понадобится рецепт для покупки, к примеру, обезболивающих. И более того, Вам не понадобится приобретать новую аптечку и даже искать набор-дополнение. При желании Вы можете обратиться к нам по поводу дополнения Вашего автонабора.

Если Вы уже определились в необходимости приобретения данного товара, то Вам следует связаться с нашим менеджером и сообщить о Вашем решении. Это можно сделать любым из удобных Вам способов: позвонить по указанному в разделе «Контакты» номеру, написав на электронную почту или оставив запрос в определенном разделе сайта. В этом Вам может помочь специальная форма обратной связи, которая делает сотрудничество более удобным и помогает не забыть упомянуть все важные моменты в заказе. Мы будем рады любому клиенту.