Полезные привычки для автоледи Полезные привычки для автоледи
Вы считаете себя опытным водителем? Даже в таком случае некоторые полезные привычки вам не помешают. Ведь дорога – есть дорога, и соблюдение правил – это не просто условность, а жизненно важная необходимость. Какие привычки вам пригодятся в совершенствовании искусства вождения автомобиля?

Правила Дорожного Движения
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. Особое внимание обратите на пункт 7.7.!

Новый состав автомобильной аптечки. Что такое "автомобильная аптечка нового образца?" Новый состав автомобильной аптечки. Что такое "автомобильная аптечка нового образца?"
С 1 июля 2010 года вступает в силу поправка к приказу №325 от 20.08.1996 г. «Об утверждении аптечки первой помощи (автомобильной)» под номером 697Н, которая регламентирует новый состав автомобильных аптечек.

Приказ Минздравсоцразвития России №697н от 8 сентября 2009 г.
О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 20 августа 1996 г. № 325. Регламентирует новый состав аптечки первой помощи (автомобильной).

Знаки аварийной остановки (предупреждающие треугольники) Знаки аварийной остановки (предупреждающие треугольники)
Здесь можно познакомиться с государственными требованиями к предупреждающим треугольникам. Тот знак, который лежит у Вас в автомобиле, должен им соответствовать

Автомобильная аптечка для водителя - чем дополнить?
Об автомобильной аптечке вспоминают в основном не чаще раза в год – перед прохождением техосмотра.   Но порой именно эта неприметная коробочка может облегчить чьи-то страдания, а то и спасти жизнь

Аварийный сигнальный жилет
Наличие светоотражающего сигнального жилета безопасности обязательно для водителей всех транспортных средств на территории ЕС, Белоруссии, Израиля и многих других стран.

Стартовые провода
Как правильно применять стартовые провода, или процесс «прикуривания»

Безопасность: Чтобы видели!
В некоторых странах среди обязательного оснащения автомобиля всегда найдется яркий светоотражающий жилет. Чтобы в случае поломки или аварии обозначить человека на дороге. Нужно ли это? Действует ли? Мы провели эксперимент и можем уверенно сказать: да! Жилет – вещь полезная!

Особенности использования буксировочного троса Особенности использования буксировочного троса

Каждый автомобилист обязан иметь в багажнике буксировочный трос. На всякий случай.


Статьи 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все